我校成功舉辦2019年社團嘉年華

時間:2019-12-20浏覽:84設置

1218日,我校成功舉辦“社團嘉年華”活動。本次活動由校團委主辦,校社團聯合會承辦。活動分爲日間遊園和文藝晚會兩個部分,參與人次達3000余人。校团委书记徐成、校团委指导老师赵华参与互动并出席晚会,盐城工业职业技术学院校社团联合会负责人及我校各二級學院学生会干部共同参与。

日間遊園雖在低溫的戶外,但是擋不住同學們參與的熱情。33个社团分别在校园的各个角落设立打卡点,参与的学生通过打卡集章获得对应终极大奖。每个打卡点均設置不同难度的挑战,或游戏、或答题、或做CPR、或學縫合術,總之只有挑戰成功才可蓋得相應社團的印章。通過熱情參與,廣泛集章,共有30位同學進入到終極大獎爭奪戰。終極環節的挑戰妙趣橫生,充滿賽點,生怕錯過決定性的瞬間。

下午六點半,“社團嘉年華”文藝晚會在大學生藝術中心盛大開幕。整場晚會精彩不斷,台下觀衆熱情高漲,掌聲雷動。《戰火中的大學生》講述了西南聯大在危急局勢下轉移的艱辛和知識救國的決心,慷慨激昂的文字加之情景的真實再現,讓同學們感受到作爲學生救國救民、爲國爲民的責任與擔當。普蘭班南神廟是印度尼西亞最宏偉的印度教寺廟,由外事志願者協會與國際教育學院的同學共同演繹的《普蘭班南》神廟的傳說,讓同學們通過舞台劇的形式了解了不同國家的多元文化。中場環節更是令場內觀衆歡呼呐喊、競相發言。“信任大挑戰”遊戲讓同學們爲挑戰者擔憂的同時認識到夥伴的力量,讓信任在心中上升、讓感動在心間流淌。最終由現場1000名觀衆進行微信在線投票選出了此次嘉年華晚會中“最收歡迎的節目”。那就是來自漫妖同盟社與海豚音樂社共同表演的《忘塵如羨》,該節目改編自近期熱播的電視劇《陳情令》,竹笛一出場便引起尖叫無數,果然精美的服飾、優美的舞姿、古風的劇情和仙俠氣概更加符合大衆的期待!

  “社團嘉年華”通過一整天的狂歡縮短了同學間的距離,豐富了學生們的課余生活。展現了社團的個性與風貌,展示了蘇醫的專業與多元,同時也讓我們看到了蘇醫學子洋溢的青春氣息、積極向上的精神面貌和開朗熱情的生活態度。(團委趙華供稿、攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/