2020年鹽城市第三人民醫院基層醫療衛生機構全科醫生轉崗培訓方案討論會在我校召開

時間:2019-12-23浏覽:10設置

爲繼續落實好鹽城市第三人民醫院基層醫療衛生機構全科轉崗培訓的工作任務,1213日,全科醫生轉崗培訓方案討論會在我校解放校區A108召開,鹽城市第三人民醫院規培辦副主任楊慶芝、全科醫學科科主任及學科帶頭人宋文春、我校繼續教育學院副院長許鳳、醫學技術學院副院長顧娟、江蘇基層衛生發展與全科醫學教育研究中心主任史衛紅及全科醫學相關教師出席了會議。

會上,鹽城市第三人民醫院規培辦副主任楊慶芝首先對2019年的培訓工作表示了肯定,強調2019年的教學安排、理論指導對全科醫生轉崗考試發揮了積極地作用。另外,楊主任向與會人員告知了參加2020年轉崗培訓的對象、提出了培訓要求。我校繼續教育學院副院長許鳳表示,鹽城市第三人民醫院將培訓任務交給我校,是對我校的充分肯定,全體承擔培訓的老師會根據醫院的要求來授課。作爲培訓承辦單位,我校高度重視,精心規劃,周密組織,優選師資,望爲學員營造良好的學習、生活氛圍,力爭使參訓學員能夠學有所得,學有所獲。最後,雙方就理論培訓的課時分配、課程內容、教學重點、教學地點、師資選擇進行了深入的交流。(繼續教育學院姜達珍供稿、攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/