鹽城市總工會領導來我校調研考核工會工作

時間:2019-12-25浏覽:46設置

1224日下午,鹽城市總工會基層工作部部長徐廣坤、科員徐姁來我校調研考核工會工作。工會主席龍芳、副主席徐建接待了調研組一行。

会上,龙芳主席对市总工会领导的到来表示热烈欢迎,对市总工会多年来对我校的关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、專業建設、人才培養及服务社会情况。随后,龙主席从民主管理、服务育人、关心职工、惠民举措、文体活动、技能竞赛、自身建设等七个方面汇报了我校2019年工會工作。

在聽取彙報查看台賬資料後,徐廣坤部長對學校的發展和辦學聲譽表示贊賞,並對我校工會工作給予了高度評價。他指出,學校成績的取得離不開領導對工會工作的支持,也離不開廣大教職工兢兢業業的付出,祝福學校發展越來越好,培養出更多優質人才。鹽城市總工會將繼續一如既往地支持學校發展,服務廣大師生。

工會作爲黨領導的群衆組織,是黨聯系教職工的橋梁和紐帶,肩負著維護職工合法權益的基本職責。我校工會組織在各個階段、各個時期緊緊圍繞黨的教育方針和學校的中心工作,積極推進學校民主管理,團結廣大教職工,爲創建和諧、穩定、文明的校園,推進學校發展建設做出了積極的貢獻。(工會徐建供稿,楊茂華攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/